Les Léopards handball Dames et Messieurs se qualifient pour la finale des Jeux Africains

Les Léopards handball Dames et Messieurs de la République Démocratique du Congo ont brillamment atteint la finale des Jeux Africains d’Accra, au Ghana, le mercredi 20 mars

2024. Les Léopards Dames ont remporté une victoire convaincante contre les Fennecs d’Algérie, avec un score de 29-25 au complexe sportif BSC Borteryman. Cette performance les propulse en finale où elles affrontent les redoutables Angolaises, championnes d’Afrique en titre, ce vendredi 22 mars 2024.

De leur côté, les Léopards handball Messieurs ont également décroché leur place en finale en dominant le Nigeria avec un score éclatant de 39-20. Cette victoire impressionnante au complexe sportif BSB Borteryman leur donne l’opportunité de se mesurer aux redoutables Égyptiens, champions d’Afrique, lors de la finale.

859 113

La qualification des Léopards handball Dames et Messieurs en finale est un véritable exploit, témoignant du talent et de la détermination des équipes congolaises. Les Congolais attendent les affrontements passionnants qui auront lieu lors de chaque finale, dans l’espoir de voir les Léopards décrocher la médaille d’or et porter haut les couleurs nationales. Ces deux finales promettent d’être des moments intenses et mémorables pour le handball congolais.